| Наш опрос |
|
|
| Atletico Madrid-Liverpool |
| FieRa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| несколько фоток с сегодняшней тренировки без Торреса... пресска с Бенитесом и Пепе  Добавлено (21.10.2008, 23:40) --------------------------------------------- там должен был быть и Фернандо=(
I speak english and you speak spanish, and music is the only thing that can be understanding...
|
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Пепе весёлый как всегда а Нандо пусть восстанавливается, он нам очень нужен... надеюсь, они там что-то хитрят с его выходом против Челси, потому что Ливеру очень-очень нужно вырваться вперёд, тем более не дома завтра я обязательно повешаю видео с трансляцией
|
| |
|
| |
| FieRa | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну по-любому что-то надо делать!!!сколько ж можно Челси в затылок пыхтеть... видишь, как говорит оф. сайт, не лететь Торресу в Мадрид было совместным решением, так что скорее всего действительно хотят, чтобы Нандо с Челси играл...да он и сам хочет=) а Пепе вообще красавчик!!! я к нему после Евро очень хорошо относиться стала, такой весельчак=)))
I speak english and you speak spanish, and music is the only thing that can be understanding...
|
| |
|
| |
| Агрр)) | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (FieRa) а Пепе вообще красавчик!!! я к нему после Евро очень хорошо относиться стала, такой весельчак=))) Да,мне он тоже симпатичен))Такой позитив лысенький
|
| |
|
| |
| FieRa | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Арбелоа=))) биг-босс=)
Сообщение отредактировал FieRa - Суббота, 25.10.2008, 16:49 |
| |
|
| |
| TeeNa | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Admin
| первый раз вижу фото верховой борьбы, чтобы игрок более или менее нормально выглядел Рафа на мафиози похож
|
| |
|
|
|
|